모든 노드와 연결 구조가 하나의 텍스트 코드로 변환됩니다. 친구에게 보내면 똑같은 인생을 플레이할 수 있어요.
⚠ 불러오면 현재 편집 중인 스토리는 교체됩니다. 필요하면 먼저 위에서 코드를 생성해 백업하세요.